Politique de confidentialité

Cette page explique comment gérer l’internet site keenbeer.com en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consulter. Il s’agit d’informations pour le traitement des données à caractère personnel est également fourni en vertu de l’art. 13 Décret législatif 196/03 (code de confidentialité) aux utilisateurs de nos services de site, qui sont transmises via internet. la politique ne s’applique pas aux autres sites Web qui peut-être être accessibles via nos liens, dont KeenBeer.com n’est pas responsable en aucune façon. 1) le responsable du traitement des données à caractère personnel : < br / > concernant les personnes identifiées ou identifiables traités après consultation de notre site, est Mr. Terminiello Dario CF : TRMDRA77M19F839Q % > < br / > < br / > pour traitement des données personnelles signifie leur collection, enregistrement, organisation, conservation, transformation, modification, sélection, extraction, comparaison, utilisation, interconnexion, blocage, communication, diffusion, d’effacement et destruction ou la combinaison de deux ou plusieurs de ces opérations. < br / > < br / > 2) emplacement du traitement : < br / > traitement de l’information reliée aux services web de ce site se déroule chez Terminiello Dario, code fiscal {adresse} TRMDRA77M19F839Q et le contenu est géré par de employés/collaborateurs l’entreprise elle-même ou par des personnes en charge des opérations d’entretien occasionnel. Aucune information découlant < br / > service web est communiquée ou diffusée à des tiers. < br / > les données personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent des services et/ou d’achètent des produits sont utilisées uniquement pour effectuer le service demandé, pour l’envoi commercial et matériel publicitaire et pour la facturation des serviteurs Zi fourni et n’est pas divulguée à des tiers à moins que cette divulgation est requise par la loi ou est nécessaire pour répondre à des demandes. < br / > 3) < br / > types de données et à des fins de traitement des données : < br / > nous recueillir, traiter et utiliser vos renseignements personnels uniquement aux fins suivantes :
  • administre Roi, exploiter, maintenir et améliorer le site Web ;
  • processus et accélérer les procédures pour les commandes de produits et services fournis sur le site Web ;
  • vous offrent une expérience plus personnalisée sur son site Internet (par exemple dessin contenu ou des offres sur mesure selon vos préférences) ;
  • évaluer son aptitude à certains types d’offres, produits ou services ;
  • nous aider à améliorer et personnaliser le site et les produits et services ;
  • effectuer des analyses et de recherches sur la consommation, y compris les génériques des études de marché ou sondages sur les besoins de nos clients et leurs opinions sur des questions spécifiques, à générer des modèles de trafic commercial et commercial et analyser l’effic EICCA publicité, anonymement (par exemple : pour des données agrégées) et pas (si permis par la Loi) ;
  • répondre à vos questions et vos besoins.
  • vous offrons des informations sur les produits et services qui vous intéressent via courrier postal, courrier électronique, téléphone, fax, bulletins, des sms ou des mms inclus périodiquement envoyer des documents promotionnels de produits, services et promotions SPE vous conçu pour elle (marketing direct) ;
  • soumettre tout autre contenu (par exemple : envoyer des rappels, nouvelles technos, mises à jour, des alertes de sécurité, assistance technique et des messages administratifs ou bulletins de service) ;
  • vous envoie des nouvelles au sujet des événements promotionnels ;
  • s’acquitter des obligations légales, de prévenir illicite site Web, de régler les différends et de faire des cadres nos contrats ;
  • autres fins spécialement convenu avec elle, est toujours autorisée en vertu de la législation en vigueur.
Si la loi l’exige, nous vous demanderons de nous prêter votre consentement avant qu’ils recueillent, traitent et utilisent vos données personnelles aux fins susmentionnées. De même, avant d’utiliser vos données personnelles à des fins nouvelles ou différentes, nous en informerons notre intention et nous procéderons seulement si exigé ou permis par la loi ou avec votre consentement. < br / > < br / > les systèmes informatiques des données de navigation et procédures du logiciel utilisés pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans la prot ocolli de communication internet. Cette information n’est pas collectée pour être associées aux personnes, mais de par leur nature pourrait, par association avec des données détenues par des tiers et de traitement permettent aux utilisateurs d’être identifié. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou des noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, l’URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, les adresses le moment de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et de l’environnement de l’ordinateur de l’utilisateur. Ces données sont utilisées uniquement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour vérifier son bon fonctionnement et est supprimé immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques contre le site. Enregistrer l’utilisation des données événement pour déterminer la responsabilité, les données sur les contacts web ne persistent pas plus de sept jours. Données fournies volontairement par l’utilisateur la transmission facultative, explicite et volontaire de données à caractère personnel aux adresses indiquée sur ce site comporte l’acquisition successive de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes et/ou communiquer avec vous sur les services fournis et pour les promotions possibles et/ou offres, ainsi que toutes autres données personnelles insérées dans la missive. Des informations récapitulatives synthétiques seront progressivement signalées ou affichées sur les pages Web dédiées à certains services. En dehors de cela spécifiés pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir des données personnelles pour demander les services offerts par l’entreprise. Leur absence peut entraîner l’impossibilité d’obtenir le service demandé. Défaut de consentir au traitement ou à la demande de retrait sera annulée et la conséquente annulation de services offerts par le site. < br / > 4) biscuits < br / > < br / > cookies sont un élément textuel qui est placé dans le disque dur d’un ordinateur ou un périphérique mobile de l’utilisateur qui navigue. Les cookies servent à simplifier l’analyse du trafic web ou pour indiquer quand un site spécifique est visité et qu’ils permettent aux applications web d’envoyer des informations à des utilisateurs individuels. Aucune donnée utilisateur n’est acquise par le site. Nous n’utilisez pas de cookies pour le profilage pour transmettre des renseignements personnels, ni sont utilisés c.d. cookies persistants d’aucune sorte, ou de systèmes pour les utilisateurs de traçage. < br / > en utilisant le < br / > site, vous acceptez qu’elles sont installées sur votre appareil cookies « propriétaires » et « tierce partie », a indiqué dans la liste suivante, mais vous pouvez toujours refuser son consentement en désactivant l’utilisation des cookies dans votre navigateur (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera, Safari). < br / > < br / > types de cookies : Cookies « propriétaires » < br / > < br / > ce sont des fichiers qui sont installés sur votre appareil directement depuis le site s u que vous parcourez. < br / > < br / > Cookies « tiers » est < br / > les fichiers qui sont installés par des sites externes au moyen du code incorporé dans les pages du site que vous parcourez. Sont des exemples des cookies tierce partie les social plugins installés (pour le partage de contenu) ou les cookies et l’analyse des demandes. La collecte et l’utilisation de vos informations par ces tiers est régie par leurs politiques de confidentialité respectives auxquelles S’il vous plaît se référer. < br / > « techniques » Cookies < br / > indispensable < br / > sont essentiels au bon fonctionnement des pages du site. Sans ces cookies, certaines fonctionnalités peuvent être affaiblies et accéder au contenu peut être limité. Par exemple, pour suivre l’authentification placé par un utilisateur ou par un administrateur du site. Les cookies ne recueillent pas de renseignements personnels de l’utilisateur. < br / > « techniques » Cookies < br / > caractéristique est < br / > "cookies" utilisés pour stocker les choix faits par l’utilisateur pour améliorer la navigation (par exemple la langue, ou precompi nautaire et sous une forme avec le nom utilisé ci-dessus). Ce type de cookies peut-être contenir des renseignements personnels (par exemple votre nom d’utilisateur). Sans ces cookies, certaines fonctionnalités et la navigation entre les pages pourraient être compromises. < br / > < br / > désactivation de sauver certains ou tous les cookies, la navigabilité du site (ou parties de ceux-ci) peut être réduite ou limitée par l’absence de caractéristiques. < br / > < br / > 5) informatique < br / > données à caractère personnel sont traitées par des outils automatisés pour le temps nécessaire pour atteindre le but pour lequel ils ont été recueillis. Mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, illicite ou une utilisation incorrecte et accès non autorisé, des mesures techniques, procédurales et organisationnelles visant à garantir leur confidentialité, cependant, nous tenons à réaffirmer que malgré les efforts que nous avons fait afin de protéger vos données personnelles contre les risques en ligne et de potentiel dans le domaine des révélations, il n’y a pas de sécurité absolue. Par conséquent, s’il vous plaît ne renforcer nos efforts, ne pas révéler notre site Web aucune données particulièrement sensibles ou pas expressément demandées. Afin de vous offrir un service complet, il y a des liens vers d’autres sites Web exploités par d’autres sociétés. Nous n’accepter aucune responsabilité pour n’importe quel erreurs, les matières, les cookies, les publications de contenu immoral, abus, publicité, bannières ou fichiers non conformes à la réglementation par les sites Web non gérés par nous que vous évoquez. Par conséquent, nous vous invitons à soigneusement lire la politique de confidentialité publiée sur d’autres sites, avant de fournir leurs renseignements personnels ou d’effectuer tout type de transactions sur ces sites. < br / > < br / > 6) Divulgation de données vos données personnelles < br / > pourront être communiquées aux :-associés de sociétés ou filiales < br / > du groupe et/ou des consultants pour impôt/contabi Li (si demande alors le type de service rendu) ; -entités publiques conformément à < br / > dans les lois, les règlements et les lois ; < br / > transférer à l’étranger avec l’accord de l’utilisateur et dans les limites prévues aux articles 42 et 43 du décret. 196 < br / > < br / > 7) les droits des personnes concernées : < br / > les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence de m edesimi données et pour connaître son contenu et l’origine, vérifier l’exactitude ou de demander son intégration, la mise à jour ou la rectification (art. 7 du d.lgs. n. 196/2003-signalé dans son intégralité). En vertu du même article, les utilisateurs ont le droit de demander l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la Loi et s’opposer à tous les cas, pour des raisons légitimes, leur traitement. Ces demandes seront en plus le contrôleur des données en écrivant un courriel à < % = AppSettings ConfigurationManager. [« keenbeer : MailInfo »] % > Dans le cadre du traitement mentionné ci-dessus, l’utilisateur peut exercer les droits visés à l’article 7 du décret législatif n. 196/2003, dont nous donnons ci-dessous le texte intégral : < br / > < br / > celui intéressé a droit d’obtenir la conf Erma ou non des données personnelles qui le concernent, même si pas encore enregistrées et leur communication sous forme intelligible. < br / > < br / > intéressé a droit d’obtenir l’indication : < br / > < br / > a) origine des données à caractère personnel ; < br / > b) buts et méthodes de transformation ; c) < br / > logique appliquée en cas de traitement avec des instruments électroniques ; < br / > d) l’identité du contrôleur des données, traitement de données et du représentant désigné conformément à l’article 5, paragraphe 2 ; < br / > e) sujets ou des catégories de sujets auxquelles les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent venir à la connaissance de celui-ci comme désignent représentant sur le territoire de l’Etat, les directeurs ou les agents. < br / > < br / > celui intéressé a droit d’obtenir : < br / > < br / > a) la mise à jour, la rectification ou, lorsque l’intéressé, l’intégration des données ; < br / > b) annulation, transfert il pleut sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation n’est pas nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ; < br / > c) certification que les opérations dans les lettres a et b)) ont été notifiés, mais aussi liée à leur contenu, à ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence s’avère imp ossible ou implique un manifestement disproportionnée par rapport à protégé par la droite. < br / > < br / > l’intéressé a le droit de s’opposer, en totalité ou en partie : < br / > < br / > un) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles qui le concernent, même si pertinentes au but de collection ; b) le traitement des données personnelles le concernant aux fins de l’envoi de matériel publicitaire ou vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale. < br / > < br / > change de notre < br / > < br / > cette politique peut être sujet à des changements au fil du temps (tels que les changements aux règlements, ou l’Introd. construction de nouveaux services offerts par ce site) afin d’encourager les utilisateurs pour vérifier les modifications en consultant cette page périodiquement. < br / > dernière mise à jour des données de produit < br / > juillet 2016
< section classe = « bloquer » > < div class = « conteneur » > < classe en-tête = « titre de la section » >

< un name = « cookiepolicy » > politique de Cookie

afin de rendre leurs services plus possible efficace et simple à utiliser ce site utilise des cookies. Par conséquent, lorsque vous visitez le site, place un minimum d’informations sur le périphérique de l’utilisateur, sous forme de fichiers texte de petite taille appelés « cookies », qui sont enregistrés dans le répertoire du navigateur Web de l’utilisateur. Il existe plusieurs types de cookies, mais fondamentalement, le but principal d’un cookie est d’opérer plus efficacement sur le site et pour activer certaines fonctionnalités. Les cookies servent à améliorer la navigation globale de l’utilisateur. En particulier : permet de vous naviguer efficacement entre page et page du site Web. Stocker votre nom d’utilisateur, puis entrez vos préférences. Vous permettent d’éviter d’avoir à entrer les mêmes informations (telles que le nom d’utilisateur et mot de passe) plusieurs fois au cours de la visite. Mesurer votre utilisation des services par les utilisateurs, afin d’optimiser l’expérience de navigation et les services. Avoir des informations promotionnelles adaptées aux intérêts et aux comportement démontrée par l’utilisateur pendant la navigation. Il existe plusieurs types de cookies. Ici ce qui suit est les types de cookies qui peuvent être utilisés sur le site avec une description de l’objectif lié à l’utilisation. < br / > technique Cookie < br / > < br / > cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de certaines zones du site. Cookies de Cette catégorie comprend les cookies persistants et les cookies de session. Sans ces cookies, le site ou certaines parties de celui-ci peuvent ne pas fonctionner correctement. Par conséquent, sont toujours utilisés, indépendamment des préférences de l’utilisateur. Cookies de cette catégorie est toujours envoyée de notre domaine. < br / > Analytique Cookies < br / > < br / > cookies de ce type sont utilisés pour collecter des informations sur votre utilisation du site. Le propriétaire utilise ces informations pour l’analyse statistique, pour nous aider à améliorer le site pour la facilité d’utilisation, ainsi que de surveiller correctement. Ces cookies recueillent des informations anonymes relatives à l’activité des utilisateurs sur le site et comment ils sont venus sur le site et les pages que vous avez visitées. Cookies de cette catégorie envoyés par le site lui-même ou de tiers domaines. < br / > < br / > parti Tracking Cookie < br / > cookies de ce type sont utilisés pour recueillir des informations d’utilisation de site Web par les visiteurs, les mots clés utilisés pour pour accéder au site, les sites Web visités et trafic sources où les visiteurs pour des campagnes de marketing. Le titulaire peut utiliser cette information pour établir des rapports et d’améliorer le site. Les cookies recueillent des renseignements anonymement. Les cookies sont envoyés depuis le site lui-même ou de tiers domaines. < br / > < br / > Cookie pour l’intégration de fonctionnalités tiers < br / > cookies de ce type sont utilisés pour intégrer les fonctionnalités de tiers dans le site (par exemple, forme d’observations ou icônes de réseaux sociaux qui permettent aux visiteurs de partager le contenu du site). Cookies de cette catégorie peuvent être envoyées depuis les domaines des sites partenaires ou offrent les fonctionnalités sur le site. Le propriétaire n’est pas tenu d’exiger le consentement de l’utilisateur pour les cookies techniques, parce qu’elles sont strictement nécessaires à la fourniture du service. Pour les autres types de cookies de consentement peuvent être exprimés par l’utilisateur, conformément à la législation en vigueur, grâce à des configurations de navigateur spécifique et des programmes d’ordinateur ou des périphériques qui sont faciles et effacer la facilité d’utilisation pour l’utilisateur. Le propriétaire vous rappelle que vous pouvez ajuster vos préférences de cookie à tout moment. Vous pouvez également désactiver les cookies de votre navigateur à tout moment, mais faire ainsi peut empêcher l’utilisateur d’à l’aide de certaines zones du site. < br / > -Sites tiers < br / > < br / > le site contient des liens vers d’autres sites qui ont leurs propres déclarations de confidentialité. Cette politique de confidentialité peut être différente de celle adoptée par le propriétaire, qui ensuite ne répond plus à des sites tiers. Conformément à l’art. 122 alinéa 2 du D.lgs. 196/2003 consentement à l’utilisation de ces cookies est exprimée par la personne concernée par le réglage individuel que vous avez choisi librement au navigateur permet de naviguer à travers le site, sans préjudice du droit de l’utilisateur de communiquer avec le contrôleur des données à tout moment sa volonté sur les données gérée par le biais de cookies que le navigateur lui-même a accepté. < br / > Google Analytique : < br / > < br / > nos pages utilisent des cookies de tierce partie performance de Google Analytique (service fourni par Google Inc.) pour nous permettre de recueillir sous forme anonyme à et d’examiner le comportement des visiteurs lors de l’utilisation du site et d’améliorer l’utilisabilité et l’expérience utilisateur. Grâce à l’utilisation de Google Analytique panneau, vous pouvez nous dire si les visites ont été effectuées par les visiteurs du nouveau ou anciens en vérifiant le mode de navigation de page (entrée, sortie, lien entre les pages, les temps de séjour, origine géographique, etc. Pour plus d’informations concernant < br / > Google Analytique, vous pouvez visiter les sites Web : < br / >
  • < a href = « https://www.google.it/policies/privacy/partners/ » > https://www.google.it/policies/privacy/partn ERS /
  • < a href = « https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage » > //developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
  • https :
< br / > Est-il possible de désactiver l’action de Google Analytique à travers les outils fournis par Google. Pour plus d’informations consulter le site Web : < br / > < br / >
  • < a href = « https://tools.google.com/dlpage/gaoptout » > //tools.google.com/dlpage/gaoptout
https : < b r /
> social networking boutons et widgets pour s’assurer que le contenu d’un site peut être partagé sur les réseaux sociaux par les visiteurs du site, vous pouvez intégrer des outils pages (widget) fournis d et les réseaux sociaux eux-mêmes. < br / > < br / > ces outils (généralement des blocs de code insérés dans les pages du visiteur du site) peuvent collecter les cookies tiers installés par les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, YouTube, etc..) ; le site ne partage pas toutes les informations avec ces widgets. < br / > < br / > pour avoir de plus amples informations concernant les cookies des réseaux sociaux, vous pouvez visiter les sites web suivants :
  • confidentialité confidentialité Facebook Twitter La vie privée de Google
  • Privacy
LinkedIn