プライバシー ポリシー

このページでは、それを参照してくださいユーザーの個人的なデータの処理に関連してインターネット サイト keenbeer.com を管理する方法について説明します。 これは、個人データの処理は、アートの規定も情報です。13 立法法令第 196/03 (プライバシー コード) をインターネット経由で提供される当社のサイトのサービスのユーザー。 ポリシーの私達のリンクを介してアクセスできる他のウェブサイトには適用されません KeenBeer.com は任意の方法で責任を負いません。 1) 個人データのデータ コント ローラー: < br/> 氏は、特定された、または特定可能な者次の当サイトの相談処理に関する。 {責任}CF: TRMDRA77M19F839Q % > < br/> < br/> のコレクション、登録、組織、保全、処理、変更、選択、抽出、比較、使用、相互接続、ブロック、個人データの処理を意味通信、普及、消去、破壊またはこれらの操作の 2 つ以上の組み合わせ。 < br/> < br/> 2) 治療の場所: < br/> {の責任} でこのサイトの web サービスに接続されるデータ処理は、{アドレス} 会計年度コード TRMDRA77M19F839Q と内容従業員/共同編集者デによって処理されます会社自体、臨時メンテナンスの操作を担当する者。 派生する情報がありません < br/> web サービスを伝達または第三者に拡散されます。 < br/> サービス要求および/または製品を購入したユーザーから提供された個人データは商業および広告資料を送信して、公務員の請求、要求されたサービスを実行にのみ使用されますZi は、提供され、そのような開示が法律によって必要または要求を満たすために必要がある場合を除き、第三者に開示しません。 < br/> 3) < br/> のデータ型とデータ処理の目的: < br/> 我々 は、収集、処理およびお客様の個人情報を次の目的のためのみ使用:
  • を管理します。王、運営、維持し、ウェブサイトを改善
  • を処理し、製品やウェブサイト上のサービスの注文手順を高速化
  • (例えば図面内容または提供していますあなたの好みに応じて調整); そのウェブサイト上よりパーソナライズされた体験を提供します。
  • の提供、製品またはサービスの特定の種類にその適合性を評価
  • 改善とパーソナライズ web サイト製品とサービス
  • 解析と消費に関する研究を行う、販売および商業のトラフィック パターンを生成するジェネリック市場調査やお客様のニーズの調査、特定の問題について自分の意見を含むと、effic を分析ACIA 広告、匿名で (たとえば: 集計データに) ではなく (存在する場合は、法令により許容される);
  • あなたの質問に答えるし、あなたのニーズにお応えします。
  • 商品についての情報を提供し、郵便、電子メール、電話、あなたに関心のあるサービスは fax、ニュースレター、sms または mms 定期的に含まれている製品、サービス、プロモーション SPE のプロモーション資料を送付(ダイレクト マーケティング); 彼女のために設計します。
  • その他のコンテンツを送信 (例えば: アラーム、技術のニュース、アップデート、セキュリティ警告、技術支援、管理メッセージを送信または情報をサービス);
  • プロモーション イベントについてのニュースを送信
  • 法的義務を果たすため、不正な Web サイトを防ぐため、相違を解決、幹部に当社契約を作る
  • まだ現在の法律の下で許可されるその他の目的は、特別、彼女と一緒に合意しました。
法が指示されている場合彼らは収集、処理および上記の目的でお客様の個人データを使用する前にお客様の同意を貸してくれるお伺いします。同様に、新しいまたは別の目的でお客様の個人データを使用する前に我々 は我々 の意図を通知、要求または法令またはお客様の同意を許可される場合にのみ対応させていただきます。 < br/> < br/> ナビゲーション データ コンピュータ システムおよびソフトウェアの手続きをこのウェブサイトを運営するために使用を取得、彼らの通常の操作中にいくつかの個人データが伝送は、prot で暗黙インターネット通信の ocolli。この情報を個人を識別することができる収集されていませんが彼らのまさに性質によって、処理と、第三者が保有するデータの関連付けにより、利用者を識別できます。このカテゴリ データにはには、要求、使用法の時間要求されたリソースのアドレス URI (一意リソース識別子) サイトに接続するユーザーが使用するコンピューターのドメイン名または IP アドレスが含まれていますサーバーに要求を送信するファイルのサイズ取得応答でサーバー (成功、エラー) とユーザーのオペレーティング システムとコンピューター環境に関するその他のパラメーターによって与えられた応答のステータスを示す数値コードです。これらのデータは、使用してサイトの使用状況に関する匿名の統計情報を取得するだけが正しい動作を確認、処理後すぐに削除されます。データは、サイトに対して架空のコンピューター犯罪の場合に責任を確認するために使用可能性があります。責任を決定するイベント データの使用、保存 7 日間以上のウェブの連絡先のデータは保持されません。 データ提供がみずから、オプション、明示的および自発的な個人データが転送アドレスに、このサイトに示されているユーザーを伴う要求への応答に必要な送信者の後続の買収や可能キャンペーンおよび/または提供していますとメッセージに含まれるその他の個人データの提供するサービスについてご連絡します。合成の概要情報を段階的に報告または特定のサービス専用の Web ページに表示されます。離れてからは、ナビゲーション データの指定、ユーザーは会社が提供するサービスを要求する個人的なデータを提供するために無料です。彼らの不在は、要求されたサービスを取得することは不可能することができます。治療やその後の撤退要求に同意する失敗はキャンセルされ、サイトによって提供されるサービスから結果としてキャンセルします。 < br/> 4) クッキー < br/> < br/> クッキーは、閲覧しているユーザーのモバイル デバイスをコンピューターのハード ディスクに置かれるテキスト要素。クッキーは、web トラフィックの分析を合理化するまたはとき特定のサイトを訪問し、彼らは、個々 のユーザーに情報を送信する web アプリケーションを有効にするを示すを提供します。サイトによっては、ユーザーのデータは取得されません。我々 も使用 c.d. トレース ユーザーのシステムまたはあらゆる種類の永続的な cookie 個人情報を送信するプロファイリングのためクッキーを使用しないでください。 < br/> を使用して、< br/> サイトを無効にして、同意を拒否することが常にしかし、デバイス クッキー「所有者」にインストールされている、次の一覧に示されている「第三者」に同意します。(Firefox、Internet Explorer、クロム、オペラ、サファリ) お使いのブラウザーでクッキーの使用。 < br/> < br/> クッキーの種類: 「独自の」クッキー < br/> < br/> これらは、サイトから直接あなたのデバイスにインストールされているファイル拾い読みしている u。 < br/> < br/> クッキー「第三者」とは、 < br/> 拾い読みしているサイトのページに埋め込まれたコードを外部サイトでインストールされているファイル。サードパーティの cookie の例 (コンテンツの共有) のこれらのインストールされているプラグインの社会は、クッキーや要求の分析。コレクションや当該第三者による個人情報の使用は、する彼らのそれぞれのプライバシー ポリシーによって管理します。 参照してください。 < br/> 「技術的な」クッキー < br/> 欠かせない < br/> がウェブサイトのページの適切な機能にとって不可欠であります。これらの cookie を使用せずに、いくつかの機能が損なわれ、コンテンツへのアクセス制限があります。たとえば、認証を追跡するため、ユーザーまたはサイト管理者が配置されます。クッキーは、ユーザーの個人情報を収集しません。 < br/> 「技術的な」クッキー < br/> 機能は、< br/> クッキー (言語や precompi などのナビゲーションを改善するためにユーザーが行った選択を保存するために使用伝子、上使用される名前を持つ形で)。このタイプのクッキーは、個人情報 (たとえばユーザー名) にあります。これらのクッキーのないいくつかの機能やページ間のナビゲーションが損なわれます。 < br/> < br/> すべてまたはいくつかのクッキーの保存を無効にする、サイト (またはその一部) の誘導可能性が障害されたり、機能の不在によって限られました。 < br/> < br/> 5) データ処理 < br/> 個人データは、それが収集された目的を達成するために必要な時間のため自動化されたツールによって処理されます。 特定のセキュリティ対策は、不正なデータの損失を防ぐために観察される、または不正な使用と不正アクセス、しかし、彼らの機密性を尊重に向けた技術的、手続き的および組織的取り組みたいです。オンライン リスクと潜在的な啓示の球から個人データを保護するために行ったにもかかわらず、絶対的な安全はないを繰り返します。したがって、明らかにしていない当社のウェブサイト我々 の努力に特に敏感なまたは特に求められていないデータを補強して下さい。 完全なサービスを提供するために他の会社が運営する他のウェブサイトへのリンクがあります。我々 はエラー、内容、クッキー、不道徳な内容、虐待、広告、バナー広告や私たちに参照する管理していない web サイトで規制に準拠していないファイルの出版物のための責任を負いません。したがって、慎重に自分の個人情報を提供する前に他のウェブサイトに掲載のプライバシー ポリシーをお読み、またはこれらのサイトでトランザクションの任意の種類を実行することをお勧めします。 < br/> < br/> 6) データ開示お客様の個人データ < br/> に伝達されることがあります:-会社または子会社に関連付けられた < br/> グループ/税金/contabi のためのコンサルタント李 (そう要求するサービスの種類を表示) 場合; -に基づき地方公共団体 < br/> に適用される法律、規制および法律; < br/> 転送海外記事 42 と 43 の法令の定める範囲内で、ユーザーの同意を得た。196 < br/> < br/> 7) データ主体の権利: < br/> 被験者個人データが参照してください誰にいつでも m の存在の確認を取得する権利があります。edesimi データとそのコンテンツとの起源を知っている、その精度を検証または統合、更新または訂正 (196/2003 報告 d.lgs。 n の記事 7 フル) を要求します。同条の規定によりユーザー キャンセル、匿名フォームまたは法律に違反処理データのブロックへの変換を要求し、正当な理由、その治療法のいかなる場合に反対する権利があります。メールを書くことによってデータ コント ローラーに加えてこのような要求しなければならない < % = ConfigurationManager AppSettings ["keenbeer: MailInfo"] % >。ユーザー、上記処理に関連して私たちが与える完全にテキストの下の立法令 (名) 196/2003, 7 条と権利を行使: < br/> < br/> まっすぐ conf を取得する興味があります。アーマかどうか彼に関する個人データ、たとえまだ記録され、明瞭な形でのコミュニケーション。 < br/> < br/> 興味のある徴候を取得する権利がある: < br/> < br/>) 個人データの起源 < br/> b) 目的と処理の方法 c) < br/> 電子楽器と治療の場合適用されるロジック < br/> d) データ コント ローラー、データ プロセッサ、および第 5、2 段落目任命代表の id < br/> e) 被験者または個人のデータが伝達されることがあります誰かだれが来てもそれとしての知識の科目のカテゴリは、状態、管理者またはエージェントの領土の代表を指定します。 < br/> < br/> ストレートを取得する興味がある: < br/> < br/>) を更新、訂正または、そこには、データの統合に興味を持って < br/> b) キャンセル、転送匿名の形で雨が降っているか、データの保存は、目的のデータ収集、あるいは処理後は必要ではありませんを含む、不当に処理されたデータのブロック < br/> c) 証明する文字で操作と b)) 通知、この要件は、imp を証明しない限り、またとして誰にデータが伝達または播種、それらに、内容に関連可能性や明らかに不釣合いなプロテクトを伴います右。 < br/> < br/> 当事者はオブジェクト全体または一部を右: < br/> < br/>、) 正当な理由は彼に関する個人データの処理もの目的に関連する場合 コレクション;b) 彼をに関する広告物や直接販売を送る目的のためまたは市場調査や業務用通信を実施するため個人情報の処理。 < br/> < br/> 変更私たち < br/> < br/> このポリシーは (規則、または、執って変更など時間の経過と共に変更される可能性がありますこのサイトが提供する新しいサービスの構築) ので、定期的にこのページをチェックして変更を確認するユーザーをお勧めします。 < br/> 製品データ最終更新 < br/> 2016 年 7 月
< セクション クラス =「ブロック」> < div クラス =「コンテナー」> < ヘッダー クラス =「セクション タイトル」>

クッキー ポリシー

彼らのサービスを実現するために効率的かつ簡単にこのサイトの使用は、クッキーを使用しています。したがって、サイトを訪問するとき、ユーザーの Web ブラウザーのディレクトリに保存される「クッキー」と呼ばれる小さなテキスト ファイルとしてユーザー デバイス情報の最小量を配置します。クッキーのいくつかの種類がありますが、基本的にはクッキーの主な目的はサイトでより効果的に動作し、特定の機能を有効にします。クッキーは、ユーザーのグローバル ナビゲーションを強化する使用されます。特に: ウェブサイトのページにページから効率的に移動することができます。あなたのユーザー名を格納し、プレファレンスを入力します。訪問中に複数回同じ情報 (ユーザー名、パスワードなど) を入力することを避けることができます。ブラウズしている経験とサービスを最適化するために、ユーザーによる本サービスのご利用を測定します。利益やナビゲーション中にユーザーによって示される動作に合わせたプロモーションの情報を持っています。クッキーのいくつかの種類があります。ここで次は使用に関連して目的の説明とサイトで使用することがありますクッキーの種類。 < br/> 技術 クッキー < br/> < br/> クッキーは、サイトの特定の領域の適切な機能に必要な。クッキー このカテゴリには、永続的な cookie とセッション cookie の両方が含まれています。これらの cookie を使用せず、サイトまたはそれの特定の部分が正しく動作しません。したがって、常に、使用されるユーザーの基本設定に関係なく。このカテゴリのクッキーが常に我々 のドメインから送信されます。 < br/> アナリティクス Cookie < br/> < br/> このタイプの cookie を使用してサイトの使用状況に関する情報を収集します。サイトの使いやすさを向上させるためと同様、適切に監視するため、所有者は統計分析のためにこの情報を使用します。これらのクッキーは、サイトとどのように彼らはあなたが訪問したページ、サイトに来ているユーザーのアクティビティについて匿名の情報を収集します。このカテゴリのクッキー サイト自体やサード パーティのドメインから送信。 < br/> < br/> パーティー トラッキング クッキー < br/> このタイプの cookie を使用してユーザーから Web サイトの使用状況に関する情報を収集、キーワードのために使用サイトにアクセスできる web サイトを訪問し、マーケティング キャンペーンの訪問者からのトラフィックします。所有者は、情報を使用して、レポートをコンパイルし、サイトを改善可能性があります。クッキーは、匿名で情報を収集します。クッキーは、サイト自体から、またはサード パーティのドメインから送信されます。 < br/> < br/> サード パーティ機能を統合するためのクッキー < br/> このタイプの cookie を使用してサイトのサード パーティ機能を統合 (たとえば、コメントのフォームまたはサイトのコンテンツを共有することができますソーシャル ネットワークのアイコン)。このカテゴリのクッキーは、パートナー サイトのドメインから送信することができます。 またはサイトで使用できる機能を提供します。これらは厳密にサービスの提供に必要なので、所有者は技術的なクッキーは、ユーザーの同意を必要とするを義務ではありません。現行の法律に従い、ユーザーがクッキーの同意の他の種類を表すことができます特定のブラウザー構成とコンピューター プログラムまたはデバイスがを通じて簡単外し、ユーザーの使いやすさ。所有者は、cookie 設定をいつでも変更することができますを思い出させます。いつでもあなたのブラウザーからのクッキーを無効にすることができますもが行うので、サイトの特定の領域を使用してからユーザーをできない場合があります。 < br/> -パーティ サイト < br/> < br/> サイトには独自のプライバシーに関する声明がある他のウェブサイトへのリンクが含まれています。これらのプライバシー ポリシーは、サード パーティのサイトに応答を停止、所有者が採用から異なる場合があります。に従って芸術。このような cookie の使用に同意 D.lgs。 196/2003 の第二段落 122 にユーザーの権利を損なうことがなく、サイトを移動するために使用ブラウザーを自由に選択した個々 の設定で本人はで表されますいつでもデータその意志はブラウザー自体が受け入れた cookie を通じて管理データ コント ローラーと通信します。 < br/> Google アナリティクス: < br/> < br/> 私達のページは、Google アナリティクス (Google, Inc. によって提供されるサービス) のサードパーティ製のパフォーマンスのクッキーを使用して匿名のフォームを収集できるようにするためサイトを使用している間とその有用性とユーザー経験を改善するために訪問ユーザーの行動を確認します。 Google アナリティクスのパネルを使用することができます教えてください訪問はページ ナビゲーション モードを確認することによって新しい、リピーターの訪問者によって作られたかどうか (入力、出力、間のリンクのページ、滞留時間地理的な起源、等。 詳細についてはについて < br/> web サイトを訪れることができます Google アナリティクス: < br/>
  • < href ="https://www.google.it/policies/privacy/partners/"> https://www.google.it/policies/privacy/partnERS/
  • < href ="https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage">//developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
  • https:
< br/> Google が提供するツールを使用して Google アナリティクス操作を無効にすることができます。詳細についてはウェブサイトを参照してください: < br/> < br/>
  • < href ="https://tools.google.com/dlpage/gaoptout">//tools.google.com/dlpage/gaoptout
https: < br/
> ソーシャルネットワー キングのボタン、ウィジェットはサイト訪問者がサイトのコンテンツがソーシャル ネットワークで共有するかどうかを確認する、ツールの用意されているページ (ウィジェット) d を統合できます自身の社会的なネットワーク。 < br/> < br/> これらのツール (通常サイトの訪問者のページに挿入されるコード ブロック) は社会的なネットワーク (例えば Facebook、Twitter、YouTube など); によってインストールされているサード パーティのクッキーを収集可能性がありますサイトは、これらのウィジェットの任意の情報を共有しません。 < br/> < br/> ソーシャル ネットワークのクッキーに関するより詳細な情報を持っている次の web サイトをご覧ください:
  • プライバシー プライバシー Facebook Twitter Google のプライバシー
  • プライバシー
LinkedIn